Вход
4 515 UAH
4.9 26

Банки и ёмкости

Канистра метал. 20л
В наличии
515,00 грн.
Канистра метал. 10л
В наличии
399,00 грн.
Канистра метал.  5л
В наличии
349,00 грн.
Банка СКО-500гр.(Песковка)
В наличии
4,20 грн.
Банка СКО-3л 6шт/уп
В наличии
16,00 грн.
Банка СКО-2л 6шт/уп
В наличии
13,00 грн.
Банка СКО-1л 12шт/уп
В наличии
7,00 грн.
Банка СКО-1,5л 8шт/уп
В наличии
10,00 грн.
Банка ЕВРО-500гр.
В наличии
5,00 грн.
Банка ЕВРО-1000гр.
В наличии
9,00 грн.
Канистра с носиком 30л (Р)
Нет в наличии
109,00 грн.
Канистра с носиком 20л (Р)
Нет в наличии
88,00 грн.
Банка ЕВРО-1850гр 6шт/уп
Нет в наличии
12,00 грн.