Строительная химия/Монтажная пена



Пена монтажная Ceresit 750мл ТS62 проф.PRO

Пена монтажная Ceresit 750мл  ТS62 проф.PRO
Пена монтажная Ceresit 750мл ТS62 проф.PRO

Арт. 824
212 грн.
Количество: 
Корзина

Полиуретановая монтажная пена "Ceresit PU-Profi"

 

Характеристика изделия / назначение

Компания Henkel представляет на украинском рынке новый продукт -полиуретановую монтажную пену "Ceresit PU-Profi". Однокомпонентная полиуретановая монтажная пена предназначена для монтажа и герметизации оконных и дверных блоков, а также других строительных конструкций, для термоизоляции трубопроводов и сантехнического оборудования, уплотнения швов, заполнения трещин, пустот и щелей. Устойчива к перепадам температур от -40 до +100°С.

 

Состав

4,4-дифенилметандиизоционат.

 

Указания по применению

Минимальная температура баллона перед использованием: +5°С; температура поверхности: не ниже +5°С. До нанесения пены увлажнить очищенные поверхности. Закрыть прилегающие поверхности пленкой. Перед обработкой пеной закрепить дверную коробку распорками. Баллон интенсивно встряхнуть не менее 20 раз. Присоединить к клапану насадку. Вентили баллона направить вниз. Швы заполнять на 2/3 объема. Излишки пены можно обрезать через 45-50 минут после нанесения. Следы пены можно удалить ацетоном.

 

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте в вертикальном положении при температуре от +5 до +25°С.

 

Меры предосторожности

Внимание! Баллон находится под давлением. Предохранять от воздействия солнечных лучей и не допускать нагревания свыше +50°С. Держать вдали от источников огня.

 

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и прочие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действуюшим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются