Строительная химия/Герметик силиконовый



Герметик Ceresit Silikon (проз) универ

Герметик Ceresit Silikon (проз) универ
Герметик Ceresit Silikon (проз) универ

Арт. 1525
113.4 грн.
Количество: 
Корзина

Универсальный силиконовый герметик "Ceresit Silicon"

 

  • Широкий спектр применения.
  • Устойчив к атмосферным воздействиям.
  • Эластичный.
  • Замедляет образование грибковой плесени.
  • Износостойкий.
  • Экологически чистый.
  • Для наружных и внутренних работ.

 

Характеристика изделия / назначение

Универсальный силиконовый герметик "Cerеsit Silicon" предназначен для герметизации стеклянных окон и дверей, строительных стеклоблоков, ванн, душевых кабин, раковин, стен и полов, облицованных керамической плиткой. Может использоваться для следующих материалов: стекло, фарфор, керамическая плитка, анодированный алюминий, твердый поливинилхлорид. Выпускается двух цветов: белого и прозрачного. Не окрашивается.

 

Состав

Силиконовый полимер, ацетоксилан, двуокись кремния, противогрибковая добавка.

 

Указания по применению

Удалить старый герметик механическим путем. Шов и поверхности вдоль швов очистить и обезжирить. Для обеспечения чистой и аккуратной работы рекомендуется наклеить клейкую ленту по краям шва. Для картриджа. Обрезать наконечник картриджа, привинтить насадку. Срезать кончик насадки наискось в соответствии с требуемой шириной шва. С помощью строительного пистолета равномерно нанести герметик "Cerеsit Silicon" на шов. Нанесенный герметик можно разгладить, используя воду с добавлением посудомоющего средства. Смыть след разглаживания. Снять клейкую ленту. Максимальная ширина шва: 15 мм. Термоустойчивость: от -40 до +100°С. Эластичен при растяжении до 20% ширины шва. Работы производить только при температурах от +5 до +40°С.

 

Условия хранения

Хранить при температуре от +5° до +30°С.

После применения отвердевшие остатки герметика утилизируются с бытовым мусором.

 

Меры предосторожности

Избегать контакта с кожей и глазами. При попадании на кожу или в глаза промыть их проточной водой. Во время отвердевания герметика в помещении обеспечить хорошее проветривание. Беречь от детей!