Строительная химия/Жидкие гвозди



Жидкие гвозди Tytan для ванных 915 440г

Жидкие гвозди Tytan для ванных 915 440г
Жидкие гвозди Tytan для ванных 915 440г

Арт. 6728
47.1 грн.
Количество: 
Корзина

Профессиональный монтажный клей Tytan № 915 предназначен для монтажа элементов из любого материала к любому типу поверхностей в ванной комнате. Основное отличие Tytan № 915 заключается в его экстремальной стойкости к воде, щелочам и перепадам температур от -20°С до +70°С. Жидкие гвозди Tytan № 915 характеризуются не только высокой скоростью схватывания, но и отличной адгезией к поверхности. Их можно применять для склеивания материалов из керамики, пластика, стекла, дерева бетона, гипса и других строительных материалов.

Преимущества
Высокая первоначальная адгезия
- Экстремальная влагостойкость
- Долговечность
- Простота в применении


Применение
Поверхность перед нанесением должна быть чистой, без масляных пятен, воды и других веществ, снижающих адгезию. По возможности обезжирить поверхности с помощью этилового спирта или органических растворителей. Обрезать верх картриджа немного выше резьбы и прикрутить пластиковый аппликатор. Кончик аппликатора обрезать на необходимую толщину шва. Вставить картридж в пистолет и к применению он готов. Наносить жидкие гвозди на обе поверхности необходимо точечно, волнистой линией, или прямыми параллельными линиями. Наносите на расстоянии не менее 5мм от края изделия. После нанесения соедините склеиваемые материалы и оставьте в неподвижности на 2-3часа, если изделия тяжелые, рекомендуется оставить без движения на 24 часа. Время полного застывания клея составляет 7дней. По истечении этого срока клеевой слой приобретает стойкость к влаге и механическим нагрузкам.

Техника безопасности и хранение
При работе с монтажным клеем Tytan № 915 (жидкие гвозди) соблюдайте стандартные правила личной гигиены. Не вдыхайте пары клея, при нанесении пользуйтесь респиратором. Проводите монтажные работы вдали от открытого огня и нагревательных приборов. После монтажа рекомендуется регулярно проветривать помещение в течение 72 часов. Хранить в проветриваемом помещении при температуре от +5°С до +20°С. Не хранить вблизи нагревательных приборов. Во избежание преждевременной порчи материала в период хранения, колпачок аппликатора должен быть плотно закрыт.