Строительные смеси/Смеси цементно-песчаные



Артисан ГС-77/30 кг Штукатурка гипсо-перлитовая ручного нанесения по (30ш

Артисан  ГС-77/30 кг  Штукатурка гипсо-перлитовая ручного нанесения по (30ш
Артисан ГС-77/30 кг Штукатурка гипсо-перлитовая ручного нанесения по (30ш

Арт. 5116
135 грн.
Количество: 
Корзина

Выравнивание стен и потолков внутри помещений.

Применение
Гипсовая штукатурка ГС-67 “Маяк” используется при отделочных работах для ручного оштукатуривания стен и потолков с любым видом поверхности (бетонной, каменной, кирпичной, ячеисто-бетонной) под поклейку обоев, малярные работы внутри помещений с нормаль ной влажностью, включая кухонные и ванные комнаты жилых зданий. Гипсовая штукатурная смесь “маяк” ГС-67 позволяет получить гладкую поверхность, которая нуждается в минимальном шпаклевании.

Подготовка основания
Поверхность стены, на которую наносится штукатурный раствор, должна быть предварительно очищенной от жира, старых красок, отслоений штукатурки, рыхлых оснований. Все основания обязательно обрабатываются грунтовкой глубокого проникновения “АРТИСАН №7”, или “АРТИСАН №8”, в зависимости от основания.

Выполнение работ
Сухая смесь смешивается с чистой водой до однородного состояния в соотношении 12,6 л на 30 кг смеси. Оставить на 5-10 минут, снова перемешать. После этого смесь готова к работе На поверхность основания при помощи уровня устанавливают маячковые профили (6 мм, 10 мм), на наружные углы – защитные перфорированные уголки. Штукатурный раствор наносят на поверхность в один слой и разравнивают по маякам. Оптимальная толщина слоя – 10 мм (мин. 6 мм). Поверхность обрабатывают широким шпателем, заполняя углубления. После начала схватывания штукатурку затирают губчатой теркой, обильно смоченной водой и заглаживают металлическим шпателем, получая гладкую поверхность. Допускается оштукатуривание в два слоя. Все рекомендации действительны при темпера туре +20° С и относительной влажности 60%. При проведении работ следует руководствоваться строительными нормами и правилами. Производитель не несет ответственности за не правильное применение материала, а также за применение его в целях и условиях, непреду смотренных инструкцией.

Техника безопасности
Все компоненты, входящие в состав смеси, не токсичны и безвредны для здоровья. Работать с материалом согласно принятым нормам.

Срок годности
В сухих условиях и герметической упаковке 12 месяцев от даты выпуска продукции.

Упаковка
Смесь расфасовывается в мешки по 30 кг.

Технические характеристики

Состав: смесь белого цемента с минеральными добавками
Количество воды для замешивания смеси, л/кг 0,40/1
Время использования, часов    
до 1
Температура выполнения работ, C° от +10 до +30
Технологическое перемещение, часов 24
Расход кг/м2/мм   
0,2-1,1


Смесь “Артисан” Ц.1.РШ1
ДСТУ Б В.2.7-126:2011