Строительная химия/Монтажная пена



Пена монтажная Penotek 65 л профи

Пена монтажная Penotek 65 л профи
Пена монтажная Penotek 65 л профи

Арт. 1445
100 грн.
Количество: 
Корзина

Описание
Пена 
Penotek 65 л - прффесиональная пенапроизводительностью до 65 л один из лучших наполнителей для монтажа. Его уже давно оценили по достоинству оконщики, плотники, столяры, отделочники по утеплению и многие профессионалы. Равномерная структура пены, низкое вторичное расширение и прекрасный выход, говорят о том, что это действительно высококачественная профессиональная монтажная пена. Пена затвердевает под действием влажности воздуха, в затвердевшем состоянии обладает устойчивостью к воздействию химических веществ.

Область применения
Применяется для монтажа и уплотнения дверных коробок, оконных рам и других конструкций; для изоляции, уплотнения швов и трещин при утеплении фасадов, заполнения различных пустот.

Рекомендация к использованию
Перед использованием баллончик лучше всего подержать в помощении при комнатной температуре не менее 12 часов. Для получения наилучшего результата рабочую поверхность необходимо увлажнить. Тщательно взболтайте ёмкость приблизительно 20-30 раз. Накрутите балон на монтажный пистолет. Рабочее положение баллона - вверх дном. Выход пены регулируется нажатием на кнопку. Поверхность, на которую наноситься пена должна быть чистой, не пыльной. Запачканные места и не затвердевшую пену можно удалить специальным средством, советуется обычно одного производителя. Лишнюю пену после затвердения необходимо срезать ножом. Затвердевшую пену можно удалить только механическим путем.

Особенности и преимущества
- Всесезонное использование.
- Производительность: до 65 л.
- Однокомпонентная полиуретановая монтажная пена имеет хорошую адгезию к бетону, дереву, камню, металлу, алюминию и т.д., за исключением полиэтилена, тефлона и силикона.
- Обеспечивает отличную термо и звукоизоляцию.
- Рекомендуется применять при температуре окружающей среды от -5С до +35С.
- Время полного затвердевания монтажной пены - 24 часа.
- Термостойкость затвердевшей пены - от -55С до +90С.
- Применение пены безвредно для озонового слоя атмосферы.