Строительная химия/Монтажная пена



Очиститель пены TEKAPUR CLEAER

Очиститель пены TEKAPUR CLEAER
Очиститель пены TEKAPUR CLEAER

Арт. 3119
84 грн.
Количество: 
Корзина

 Описание

Средство для очищения пистолета и полиуретановой пены Tekapur Cleaner –  растворитель для отстранения свежей полиуретановой пены, использующееся для очистки и обезжиривания железа, стали, хрома, алюминия, элоксиранного алюминия, непокрытой лаком древесины и мрамора (камня).
Применяется как для очистки пистолета, так и для ручной очистки инструментов и уборки в месте проведения работ. Очищает и обезжиривает железо, сталь, хромированные поверхности, алюминий, нелакированное дерево, мрамор и камень. Удаляет жиры, масла, мазут, воск, остатки политуры, клея и свежей уплотнительной массы.

 

Способ применения

Смочите льняную тряпку или бесцветную бумагу очистителем TEKAPUR и очистите поверхность. Проделайте тоже самое новой чистой тряпкой. При очистки пористых поверхностей, оставьте TEKAPUR на некоторое время для проникновения в поры и затем очистите. Очиститель TEKAPUR используется как для очистки рук, так и для очистки пистолета. Для очистки рук используйте приспосабливающийся распылительный колпачёк, который установите на наконечник дозы. Нажатием на колпачёк выдавьте очиститель. Для очистки пистолета, привинтите дозу с адаптором к пистолету. Доза должна быть установлена строго вертикально. Осторожно нажмите на курок пистолета и устраните остатки пены. Когда из пистолета начнёт выходить очиститель, отпустите курок пистолета. Оставьте очиститель в пистолете на 1-2 минуты. Повторите операцию ещё раз, пока из пистолета не начнёт выходить чистый очиститель. Процесс повторите 2-3 раза при каждом очищении пистолета. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ После очистки пистолета очиститель TEKAPUR немедленно отвинтите от пистолета. Пистолет нельзя разбирать. Перед использованием проверьте, не корродирует ли очиститель TEKAPUR очищаемую поверхность.