Строительная химия/Клей контактный



Эпоксилин 48г

Эпоксилин 48г
Эпоксилин 48г

Арт. 4615
98 грн.
Количество: 
Корзина

Пластичный эпоксидный состав "Эпоксилин"

 

  • Двухкомпонентный эпоксидный состав 2-в-1.
  • Удобный в использовании.
  • Ремонтирует, клеит, заполняет, герметизирует.
  • Безусадочный и не расширяется при отверждении.
  • После отверждения можно полировать, сверлить, красить.
  • Устойчив к воздействию воды, масел, растворителей, щелочи.

 

Характеристика изделия / назначение

"Эпоксилин" – новый двухкомпонентный эпоксидный состав 2-в-1 на основе эпоксидных смол. Для склеивания, герметизации, ремонта и восстановления изделий из различных материалов: всех видов металла, дерева, керамики, стекла, стекловолокна, пластиков, кирпича, плитки, мрамора, цемента и др. Идеален для восстановления недостающих частей, для заполнения вмятин, сколов, трещин. Подходит для реставрации всех видов строительных материалов, в т. ч. природного и искусственного камня и бетона.

 

Состав

Компонент А (внешний) – эпоксидная смола, наполнитель, модифицирующие добавки. Компонент Б (внутренний) – отвердитель на основе полиаминоамида, наполнитель, модифицирующие добавки. Не содержит растворителей.

 

Указания по применению

Перед применением склеиваемые поверхности по возможности обработать наждачной шкуркой, очистить от пыли, ржавчины, масел, высушить. Отрезать нужное количество продукта, снять прозрачную пленку с отрезанного куска и закрыть ею оставшуюся часть продукта. Размять руками (при работе использовать защитные перчатки) до пластичного состояния и получения однородного цвета. Максимальное время смешивания и нанесения – 1 час (при комнатной температуре). Нанести состав на одну поверхность и соединить с другой, после чего зафиксировать в неподвижном положении на 3 часа. Через 3 часа достигается высокая прочность склеивания, что позволяет использовать отремонтированные изделия. Через 4 часа изделие можно подвергать механической обработке: зачищать, полировать, сверлить, обтачивать, а также красить. Конечная прочность склеивания достигается через 24 часа.

 

Условия хранения

Рекомендуется хранить в оригинальной упаковке, при температуре от -20 до +30°С. В случае транспортировки или хранения состава при минусовой температуре перед применением его необходимо выдержать при комнатной температуре. После размораживания состав полностью восстанавливает свои свойства.

 

Меры предосторожности

Избегать контакта с кожей рук и глазами, что может вызвать раздражение. При попадании на кожу рук или в глаза тщательно промыть водой. Если раздражение не проходит, обратитесь к врачу. Беречь от детей! Пользоваться защитными перчатками. Не применять для реставрации и склеивания изделий, контактирующих с пищей.