Ленты, сетки/Лента кровельная



Лента кровельная битум.15смх10м

Лента  кровельная битум.15смх10м
Лента кровельная битум.15смх10м

Арт. 620
399 грн.
Количество: 
Корзина

Битумные изоляционные ленты используются для дополнительной герметизации «чувствительных» мест кровли, таких как примыкания, выводы дымоходов, врезка мансардных окон и прочее, а также для ремонта различных трещин, других повреждений в процессе  эксплуатации. Если кровля мансардная, то ленты используют для склеивания кровельных пленок, мембран между собой или приклеивание их к конструкциям кровли, чем надежно защищают утеплитель от проникновения капиллярной влаги и пара  через стыки.
Гидроизоляционные ленты выполняются на битумной или бутилкаучуковай основе, представляют собой многослойный материал – наружное армирование (обычно это алюминиевая фольга), основной слой битумно-полимерный состав, защитная пленка (которая легко снимается). Бывают ленты и на акриловой основе.
Битумные кровельные ленты устойчивы к перепаду температур, ультрафиолету, прочные, эластичные и просты в использовании. Представленные битумные кровельные ленты, имеют различную ширину, длину рулона, большую цветовую гамму.