Лакокрасочная продукция/Эмаль Sniezka



Краска Снежка Суперэм.желтая 0,8л PL F565

Краска Снежка Суперэм.желтая 0,8л PL F565
Краска Снежка Суперэм.желтая 0,8л PL F565

Арт. 1005
126.7 грн.
Количество: 
Корзина

Описание

Масляно-фталевая эмаль supermal изготовляется из высококачественной фталевой смолы, модифицированной растительными маслами, с добавлением сиккативов, вспомогательных субстанций и пигментов. Применяется для декоративной и защитной покраски деревянных, древесных поверхностей: окон, дверей, мебели и т.п., штукатурок и металлов: ворот, изгородей и т.п., эксплуатируемых внутри и снаружи помещений. Полученные покрытия характеризуются высоким глянцем, водо- и атмосферостойкостью. Обладает превосходной адгезией к основанию и грунтовочным краскам. 

Свойства
- идеальная снежная белизна;
- прочные яркие цвета;
- устойчивая к механическим и атмосферным факторам. 

Расход
При однократной покраске дo 12 м²/л. 

Доступные цвета
Белый + 20 готовых цветов в глянце, белый и черный цвета доступны в матовой версии. Доступна также как база в системе колеровки ŚNIEŻKA kolor.

Технические характеристики
-вид покрытия:     глянец/мат;
-вязкость:     80-130 с;
-плотность:     не более 1,5 г/cм3;
-время высыхания покрытия (полностью):     12 часов;
-толщина покрытия после высыхания:     30 мкм;
-содержание летучих веществ:     не более 40 %.

Способ применения
Подготовка основания. Основание должно быть сухим, без ржавчины, пыли, загрязнений и других примесей. Смоляные и жировые пятна промыть экстракционным бензином. Новые деревянные и древесные поверхности рекомендуется покрыть краской СНЕЖКА ГРУНТ ДЛЯ ДЕРЕВА. Деревянные поверхности, особенно подверженные воздействию атмосферных факторов, следует перед покрытием грунтовочной краской покрасить бесцветной пропиткой для дерева IMPREGON. Новую штукатурку или бетон грунтовать масляно-фталевой грунтовочной краской. Металлические поверхности грунтовать быстросохнущей антикоррозийной краской СНЕЖКА UREKOR S. Поврежденные покрытия масляных красок, плохо прилегающих к основанию, удалить, поверхность очистить от ржавчины, грязи и других примесей, в случае необходимости зашпаклевать, открытое основание загрунтовать. Для хорошего качества старые покрытия обработать мелкозернистой абразивной бумагой и обеспылить.

Подготовка изделия
 Эмаль тщательно перемешать. В зависимости от потребности разбавить растворителем для фталевых и масляных изделий или уайт-спиритом до рабочей вязкости.

Покраска
Накладывать при температуре основания и окружающей среды выше +10°С и влажности воздуха ниже 80%, плоской кистью с мягким волосом, губчатым валиком или методом распыления. Следующий слой накладывать по истечении около 24 часов (низкая температура и высокая влажность воздуха удлиняют время высыхания). По окончании малярных работ инструмент вымыть в масляно-фталевом, универсальном растворителе или уайт-спирите. 

Хранение

24 месяца со дня производства, в плотно закрытых упаковках при температуре от +5°С до +30°С.