Лакокрасочная продукция/Грунт



Грунт по ржавчине Химтекс ГФ-021 красно-коричн. 3кг

Грунт  по ржавчине Химтекс ГФ-021 красно-коричн. 3кг
Грунт по ржавчине Химтекс ГФ-021 красно-коричн. 3кг

Арт. 7282
103 грн.
Количество: 
Корзина

Предназначена для защиты металлических и деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений под покрытие различными эмалями. Грунтовка увеличивает адгезию (прилипаемость) между окрашиваемой поверхностью и финишным покрытием. Использование грунтовки уменьшает расход краски и увеличивает долговечность покрытия.24 часа при температуре +20°С и относительной влажности 65%
Перед проведением окрасочных работ поверхность необходимо тщательно подготовить: с поверхности удалить старые лакокрасочные покрытия, которые отслаиваются, а также рыхлую и отслаивающуюся ржавчину. Поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи, жира.При необходимости разбавить соответствующим растворителем до рабочей вязкости. Недопустимо разбавление другими, не предусмотренными здесь растворителями и смешивание с иными лакокрасочными материалами.Перед применением грунтовку тщательно перемешать, при необходимости разбавить. Грунтовку наносят толстым слоем кистью, валиком или методом распыления.Грунтовку хранить и транспортировать в плотно закрытой заводской таре, предохраняя от влаги и попадания прямых солнечных лучей. Не боится мороза. Закрытую тару с остатками продукта утилизировать в организованных местах сбора бытовых отходов. Беречь от огня. Гарантийный срок хранения - 24 месяца.
Способ применения: перед нанесением Химтекс Грунт ГФ-021 поверхность следует отшлифовать и обезжирить. В случае, когда при хранении на поверхности образовывается пленка - она подлежит удалению, грунтовку в этом случае следует тщательно перемешать, если нужно добавить уайт-спирит.
Наносить Грунт ГФ-021 Химтекс нужно при помощи кисти, валика или краскораспылителя.
Время высыхания: в условиях температурного режима - 20 +/- 2 градуса Цельсия до 24 часов.
Расход грунтовки: на однослойное покрытие от 60 до 100 г/м2.