Лакокрасочная продукция/Краска водоэмульсионная POLIFARB



Краска POLIFARB Акрилбет серая для Бетонных пiдлог 28 кг

Краска POLIFARB Акрилбет серая для Бетонных пiдлог 28 кг
Краска POLIFARB Акрилбет серая для Бетонных пiдлог 28 кг

Арт. 10707
2795 грн.
Количество: 
Корзина

 Описание

Polifarb для бетонных полов Акрилбет, серая - это высококачественная износостойкая краска для полов, которая предназначена для защитно-декоративной окраски бетонных и цементных полов внутри помещения.

Говоря о краске Polifarb, стоит отметить, что это соединение суспензии пигментов и различных наполнителей.

Приобретя данную модель краски, Вы сможете убедиться в высоких механических свойствах данного вещества. Среди них стоит выделить прочность к стиранию и удару, твердость и короткое время высыхания. После высыхания пол не будет скользить за счет специальных веществ в составе краски.

Также Акрилбет за счет своего полимерного покрытия зачищает полы от возможного запыления и улучшает уход за полом после покраски.

Перед покраской поверхности пола краской Polifarb для бетонных полов Акрилбет обязательно необходимо подготовить поверхность к окраске, загрунтовать поверхность и только потом нанести краску. При наличии жировых или масляных загрязнений их необходимо обезжирить растворителем. При покраске бетона его влажность не должна превышать 4%. Стяжки на бетоне необходимо прошлифовать перед нанесением краски. Сделать это можно с помощью пылесоса и вручную с помощью щетки.

Перед тем как использовать краску ее необходимо тщательно перемешать в банке. Наносить ее необходимо кистью или валиком. Краска полностью высыхает через 72 часа. Цвет краски – серый. Вес – 3,5 кг.

 

Отличительные особенности

- Идеальная защита промышленных бетонных полов с интенсивными эксплуатационными нагрузками
- Суперпрочная к истиранию
- Отличная прочность к ударам и механическим нагрузкам
- Быстро сохнет
- Покрытие не скользит