Лакокрасочная продукция/Краска водоэмульсионная



Краска AURA Mastare, 5л.(Эскаро)

Краска AURA Mastare, 5л.(Эскаро)
Краска AURA Mastare, 5л.(Эскаро)

Арт. 10162
240 грн.
Количество: 
Корзина

Сфера применения

Белая, глубокоматовая, водно-дисперсионная краска по новым или ранее окрашенным водно-дисперсионными красками минеральным основаниям-бетону, силикатному кирпичу, зашпатлёванным или оштукатуренным поверхностям, а также гипсокартону внутри помещений с нормальной влажностью.

 

Свойства

- Обладает высокой укрывистостью и лёгкостью в нанесении.
- Имеет отличную стойкостью к сухому истиранию.
- Повышенная адгезия позволяет многократное нанесение слоёв.
- Ообразует равномерное, совершенно матовое покрытие.
- Не содержит летучих органических растворителей.
- Не препятствует естественному дыханию поверхностей.

 

Подготовка поверхности

Перед покраской робочую поверхность очистить от пыли,меловых и изветковых побелок,непрочных штукарных и шпатлёвочных покрытий,масляных,битумных и других загрязнений. Непрочные изагрязнённые места зачистить шпателем или металлической щёткой и обеспылить.Имеющиеся глубокие дефекты поверхности (выбоины и трещины) следует выровнять акриловой шпатлёвкой, окрашиваемое основание рекомендуется предварительно обработать водно-дисперсионной акриловой грунтовкой AURA или Eskaro.
 

Нанесение

Перед применением краску тщательно перемешать.Наносить валиком,кистью или распылителем в один два слоя.Работы проводить при температуре окружающего воздуха и основания не ниже +5 и не выше +30.Второй слой краски наносить через 2 часа после нанесения первого. После покраски инструмент промыть водой.
 

Рабочие инструменты

Валик,распылитель,кисть.
 

Тип связующего

Вода, полимерная акриловая дисперсия, белый пигмент-диоксид титана, вспомогательные вещества.

 

Хранение

18 месяцев от даты указанной на упаковке при хранении в неповреждённой оригинальной упаковке в прохладном, защищенном от мороза месте.
 

Время высыхания

1-2 часа,при температуре +20 и относительно влажности воздуха 65%.Время высыхания соответственно увеличивается при температуре ниже +20.