Краски, клея, герметики, пены.../



Пистолет DB GUN T9065 для пены тефлоновый(102896)(635)

Пистолет DB GUN T9065 для пены тефлоновый(102896)(635)
Пистолет DB GUN T9065 для пены тефлоновый(102896)(635)

Арт. 11790
739 грн.
Количество: 
Корзина

 Описание

Полупрофессиональный, полностью тефлоновый пистолет, с баррелью с двойным диаметром.

 

Назначение

Для накладывания пистолетной пены в упаковках 700 и 750 мл. У пистолета имеется удобная рукоятка, спусковой крючок для выпуска пены и клапан для регулирования расхода. Баллоны с пеной снабжены специальным винтовым соединителем, допускающим их крепление к пистолету.

 

Преимущества работы с пистолетом

- Возможно точное дозирование пены с помощью специального клапана в зависимости от ширины и глубины заделываемого шва, это снижает расход пены, обусловленный необходимостью обрезки ее излишков, вытекающих из щели шва. Эффективность при этом возрастает примерно на 30%;
- Устранение вытекания пены. Сразу после прекращения нажатия на спусковой крючок пенка перестает выходить из пистолета;
- Возможность работы одной рукой, например, на лестницах и лесах;
- Пена не затвердевает во время перерыва в работе, игла дросселя перекрывает доступ воздуха;
- Отпадает необходимость частой очистки пистолета, если баллон с пеной постоянно находится на нем, т.к. это предотвращает затвердевание пенки в пистолете;
- Баллон можно быстро сменить.

 

Внимание

- Не допускается оставлять на длительное время пистолет с неизрасходованной пеной, не очистив его предварительно продуктом PU-Cleaner. Несоблюдение данного условия может стать причиной затвердевания пены в пистолете с последующей его разборкой и механической очисткой.
- Игла дросселя пистолета является его самым чувствительным, к механическим воздействиям, элементом. Следует оберегать ее от механических повреждений, могущих нарушить плотность ее прилегания.