Гидроизоляция/Битумная гидроизоляция



Мастика Primer-Миял 20 кг (пластик) (Р)

Мастика   Primer-Миял  20 кг (пластик) (Р)
Мастика Primer-Миял 20 кг (пластик) (Р)

Арт. 918
475 грн.
Количество: 
Корзина

Праймер битумный

 
Предназначен для подготовки (огрунтовки) бетонного основания, цементно-песчаных стяжек перед укладкой наплавляемых и самоклеющихся кровельных, гидроизоляционных материалов.

 

Состав

Праймер представляет собой концентрированный раствор высококачественных нефтяных битумов с температурой размягчения не ниже 80°C в специально подобранных органических растворителях.

 

Способы нанесения:

Перед применением концентрат необходимо разбавить растворителем в соотношении 1:1 – 1:1,5 по массе (в зависимости от состояния поверхности основания). Разбавление производится на месте потребления, для этого используют бензин, керосин, уайтспирит. При разбавлении концентрат не требует дополнительного подогрева.

Праймер наносится на обрабатываемую поверхность вручную с помощью капроновых кистей и щёток. Допускается последовательное нанесение нескольких слоёв праймера. При таком нанесении праймер втирается в поверхность и все несвязанные частички обволакиваются битумом. Это позволяет увеличить сцепление основания с наплавляемым материалом.

 

Расход уже разбавленного праймера при однослойном покрытии составляет 250-350 мл/м2.

 

Технические характеристики:

Наименование показателя                                                            Значение

Наличие неоднородностей и посторонних включений                      нет

Массовая доля летучих компонентов, %                                       35 - 40

Время высыхания нанесённого слоя при 20°C, час, не более            12

 

Особенности материала

Праймер изготавливается только из высококачественных битумов и органических растворителей, вследствие чего обладает высокой теплостойкостью и проникающей способностью, малым временем высыхания и отсутствием липкости. Материал выпускается в виде концентрата, это позволяет существенно экономить при транспортировке и хранении, делает продукт более доступным.

 

Упаковка:

Ведро 10кг,20кг,30кг.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев. Срок хранения без изменения свойств определяется только герметичностью упаковки.