Гипсокартон/ЛГК



Плита KalsiPart 8мм волокнисто-цементная (1220х2440) (40л/в пал) (Plato)

Плита   KalsiPart 8мм волокнисто-цементная (1220х2440) (40л/в пал) (Plato)
Плита KalsiPart 8мм волокнисто-цементная (1220х2440) (40л/в пал) (Plato)

Арт. 10020
750 грн.
Количество: 
Корзина

Фиброцемент (от лат. fibro — «волокно» и cæmentum — «битый камень») — это современный композитный строительный материал, применяемый для большого диапазона отделочных и конструкционных работ. Этот материал состоит из цемента, целлюлозного армирующего волокна, а также минеральных наполнителей. Из фиброцемента изготавливают строительные плиты с широким спектром применения.


Плиты Kalsi® - представитель класса высококачественных фиброцементных плит, отвечающих самым строгим требованиям и строительным нормам. Этот материал обладает исключительными характеристиками: стабильными размерами и механической прочностью при небольшом весе, удобны в монтаже и порезке, способны выдерживать большие нагрузки, а при необходимости могут быть изогнуты.

Плиты Kalsi® – шаг вперед по сравнению с аналогами, представленными на рынке (OSB, магнезит, цементные плиты со стекловолокном и т.п.), что достигается благодаря уникальному составу и инновационной технологии производства.

Плиты Kalsi® дают возможность создания любых округлых, сферических, «волнообразных» форм и куполов. Они подходят для решения самых смелых архитектурных проектов, открывая границы для дизайнеров в проектировании наружных и внутренних конструкций.

Применение
Основные сферы:
- обустройства фасадов (вентилируемых и невентилируемых)
- наружных потолков и потолков во влажной среде (козырьки, бассейны и т.п.)
- устройство перегородок и фальш-стен с повышенными требованиями к нагрузкам, механическим действиям (ударам и т.п.), влаго- и огнеупорным требованиям, звукоизоляции
- строительства быстровозводимых каркасных домов и домов из СИП-панелей

Kalsi Part® 8мм – ударопрочная плита для перегородок и стен
Устройство перегородок и фальш-стен с повышенными требованиями к:
- нагрузкам: навесная мебель и техника
- ударам: коридоры общественных помещение, спортивные залы
- огнеупорности: камины, сауны, эвакуационные пути, лестницы
- влагостойкости: бассейны, душевые