Гидроизоляция/Битумная гидроизоляция



CF-87 Comp А Эпоксидная грунтовка (17,8 кг)

CF-87 Comp  А Эпоксидная грунтовка (17,8 кг)
CF-87 Comp А Эпоксидная грунтовка (17,8 кг)

Арт. 10017
0 грн.
Количество: 
Корзина

 Описание

Эпоксидная грунтовка Ceresit CF 87 предназначена для подготовки бетонных и железобетонных оснований к нанесению полиуретановых и эпоксидных покрытий. Способна блокировать капиллярную влагу в указанных основаниях, повышает когезионную прочность поверхности основы, а также значительно увеличивает адгезионную прочность покрытия к основанию. Эффективна при подготовке поверхностей конструкций на основе других материалов: природный камень, дерево, металл и т.д.

 

Свойства

- двухкомпонентная
- экологически чистая
- технологичная

 

Подготовка основания

Поверхность должна быть прочной и сухой. Непрочные участки необходимо удалить механическим путем и выровнять материалами группы Ceresit CD. С поверхности должны быть удалены пыль, грязь, масляные и битумные пятна, а также другие вещества, которые уменьшают адгезию грунтовки к основанию.

 

Выполнение работ

Эпоксидная грунтовка Ceresit CF 87 поставляется в виде двух компонентов, каждый в отдельной емкости. Компоненты A (основной) и B (отвердитель) перед применением необходимо смешать в соотношении 100:50 по массе и перемешать раствор с помощью электрической дрели с насадкой с оборотами 400 об. / мин для получения однородной массы без оттенков в цвете и сгустков. Грунтовка наносится на поверхность с помощью кисточки или валика. Сразу же после нанесения слоя грунтовки ее поверхность посыпается мелким, чистым и сухим песком, что позволит обеспечить высокое сцепление последующих слоев с основой. После посыпания поверхности песком, его излишки убираются с помощью пылесоса и сжатого воздуха. Незатвердевший состав грунтовки можно очистить с помощью очистители Ceresit CE 51 Epoclean, а затвердевший - механическим способом.

 

Примечание

Работы следует выполнять при температуре основания от +5 ° C до +30 ° C. Все вышеизложенные рекомендации эффективны при температуре +23 ° C и относительной влажности воздуха 50%. В других условиях технологические параметры грунтовки могут измениться.

 

Рекомендации

Кроме вышеизложенной информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по использованию эпоксидных грунтовок. Применение материала не доставит трудностей при условии соблюдения правил, изложенных в данном техническом описании. В случае сомнений относительно применения материала необходимо самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.

 

Технические характеристики

Состав эпоксидные смолы, пластификаторы
Цвет прозрачный
Вязкость 14 секунд, 20 ° C
Температура эксплуатации от -30 ° C до +100 ° C
Сухой остаток 100%
Расход 150-300 г/м2 (в зависимости от материала и состояния поверхности)
Обьем 17,8 кг