Грунты/Антисептик



Грунтовка СТ - 99 - (1л ) с антимикр.добавкой.(10шт./в уп.)(Ceresit)

Грунтовка  СТ - 99 - (1л ) с антимикр.добавкой.(10шт./в уп.)(Ceresit)
Грунтовка СТ - 99 - (1л ) с антимикр.добавкой.(10шт./в уп.)(Ceresit)

Арт. 302
129 грн.
Количество: 
Корзина

Антимикробная грунтовка Ceresit CT 99

 Для удаления плесени, мхов, лишайников и микроорганизмов в минеральных основаниях

 

Свойства

  • не содержит тяжелых металлов
  • не оставляет следов на
  • обработанной поверхности
  • обладает глубоким
  • проникающим действием
  • паропроницаемая
  • экологически безопасная

 

Область применения

 Грунтовка Ceresit CT 99 предназначена для удаления грибков, лишайников, мхов и уничтожения микроорганизмов, бактерий и т.п. в минеральных основаниях внутри и снаружи зданий. Не применяется на деревянных основаниях.

 

Подготовка основания

 Перед началом работ по обезвреживанию поверхности необходимо выяснить причину появления плесени, лишайников и т.п. и устранить ее. Перед применением грунтовки основание очищается без применения воды от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих просачивание грунтовки в основании. Поверхностные образования из микроорганизмов или растительности следует тщательно удалить, используя проволочную щетку.

 

Выполнение работ

 Грунтовку Ceresit CT 99 необходимо наносить перед началом работ по подготовке основания под отделку или устройство покрытий. Перед употреблением грунтовку следует разбавить чистой водой в соотношении от 1:2 до 1:5 и с помощью кисти густо нанести на поверхность пораженного участка. Не допускается нанесение раствора методом распыления. В течение 8-10 часов идет эффективное воздействие на микрофлору, после чего можно продолжать обработку поверхности (грунтование, оштукатуривание и прочее). Инструменты следует сразу же после применения промыть водой.

 

Примечание

 Работы следует выполнять при температуре основания от +5 до +35 С и относительной влажности воздуха до 80%. Все вышеизложенные рекомендации эффективны при температуре +20 С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время высыхания грунтовки может измениться.

 

Ceresit CT 99 содержит органические биоцидные препараты, раздражающие глаза, кожу и дыхательные пути. Поэтому во время работы с материалом запрещается принимать пищу, пить, курить. Работы следует проводить в резиновых перчатках и защитных очках. В случае попадания смеси в глаза их следует тщательно промыть чистой водой и обратиться за помощью к врачу. После применения смеси помещение следует проветрить до исчезновения запаха. Не допускать контакта с продуктами питания. Хранить в недоступном для детей месте.

 

Рекомендации

 Кроме вышеизложенной информации о применении грунтовки, при работе с ней следует руководствоваться действующими нормативными документами. Применение грунтовки не представляет трудности при условии соблюдения правил изложенных в данном техническом описании. В случае применения грунтовки в других условиях необходимо самостоятельно провести испытания или обратиться за советом к производителю.

 

Хранение

 В фирменной закрытой упаковке, в помещениях с постоянной температурой от +5 до + 35 С 12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке. Предохранять от замораживания.

 

Упаковка

 Грунтовка Ceresit CT 99 фасуется в пластмассовые емкости по 1 л.

 

Технические характеристики

 Состав:                                      органические биоциды

Температура основания:             от +5 до +35 С

Время высыхания:                     около 4 часов

Расход воды:                             от 2 до 5 л воды на 1 л Ceresit CT 99

Расход грунтовки:      

при разведении водой 1:2          от 0,08 до 0,09 кг/м2

при разведении водой 1:5          от 0,03 до 0,05 кг/м2

 

Заключение Минздрава Украины 5.10/14149 и 5.10/12620. ТУ У В.2.7-21685172.003-2001.

 Грунтовка Ceresit CT 99 предназначена для удаления грибков, лишайников, мхов и уничтожения микроорганизмов, бактерий и т.п. в минеральных основаниях внутри и снаружи зданий. Не применяется на деревянных основаниях.

Гарантии производителя

 Производитель гарантирует соответствие грунтовки Ceresit CT 99 указанным техническим характеристикам при выполнении правил транспортирования, хранения, приготовления и нанесения, которые приведены в данном техническом описании. Производитель не несёт ответственности за неправильное использование материала, а так же за его применение в других целях и условиях не предусмотренных техническим описанием. С момента появления настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и прочие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действуюшим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.