Грунты/Грунт акриловый



Грунтовка СТ - 17 - 10л (Ceresit) (60шт/в пал)

Грунтовка  СТ - 17 - 10л (Ceresit) (60шт/в пал)
Грунтовка СТ - 17 - 10л (Ceresit) (60шт/в пал)

Арт. 120
225 грн.
Количество: 
Корзина

Грунтовка глубокопроникающая Ceresit CT 17

 

Для укрепления и пропитки оснований под отделочные, гидроизоляционные, теплоизоляционные и другие покрытия

 

Свойства

  •         укрепляет основание
  •         увеличивает адгезию покрытий к основанию
  •         уменьшает водопоглощение
  •          готова к применению
  •         не содержит органических растворителей
  •        экологически чистая

·          

Область применения

Грунтовка Ceresit CT 17 предназначена для укрепления и пропитки пористых, непрочных и сильно впитывающих оснований (лёгкий бетон, штукатурка, гипсовые и кирпичные поверхности), увеличения адгезии к основанию материалов Ceresit.

 

Подготовка основания

Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть сухим и прочным без видимых разрушений. Перед применением грунтовки основание очищается от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию к основанию. Все неровности и непрочные участки основания следует удалить, а затем выровнять материалами групп CN, CT, CX в зависимости от состояния и назначения конструкции за 24 часа до начала работ. Основание с элементами биологической коррозии обработать специальными составами или удалить их механическим путём.

 

Выполнение работ

Грунтовку Ceresit CT 17 необходимо наносить кистью, валиком или щёткой. В зависимости от состояния поверхности грунтовка может наноситься в один или два слоя. При нанесении грунтовки в два слоя для первого слоя может применятся грунтовка более низкой концентрации. Инструменты следует сразу же после применения промыть водой.

 

Примечание

Работы следует выполнять при температуре основания от +5 до +35 С и относительной влажности воздуха до 80%. Все вышеизложенные рекомендации эффективны при температуре +20 С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время высыхания грунтовки может измениться.

 

Рекомендации

Кроме вышеизложенной информации о применении грунтовки, при работе с ней следует руководствоваться действующими нормативными документами. Применение грунтовки не представляет трудности при условии соблюдения правил, изложенных в данном техническом описании. В случае применения грунтовки в других условиях необходимо самостоятельно провести испытания или обратиться за советом к производителю.

 

Срок хранения

В фирменной герметичной упаковке, в помещениях с постоянной температурой от +5 С до +35 С 12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке. Предохранять от замораживания.

 

Упаковка

Грунтовка Ceresit CT 17 разливается в пластмассовые канистры по 2 л, 5 л и 10 л.

 

Технические характеристики

Состав:                                      дисперсия на основе синтетических смол

Цвет:                                         светло-жёлтый

Температура основания:         от +5 С до +35 С

Время высыхания:                    от 4 до 6 часов

Сопротивление диффузии:     около 100 μ Н20

Расход грунтовки:                    от 0,1 до 0,2 л/м2

 

Заключение Минздрава Украины 5.10/14149 и 5.10/12620. ТУ У В.2.7-21685172.003-2001

 

Гарантии производителя

Производитель гарантирует соответствие грунтовки Ceresit CT 17 указанным техническим характеристикам при выполнении правил транспортировки, хранения, приготовления и нанесения, приведенных в данном техническом описании. Производитель не несёт ответственности за неправильное использование материала, а также за его применение в других целях и условиях, не предусмотренных техническим описанием. С момента появления данного технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и прочие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действуюшим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.