Грунты/Грунт акриловый



Артисан Грунт №7-10л глубокопрон. грунтовка Лимонка

Артисан Грунт №7-10л  глубокопрон. грунтовка Лимонка
Артисан Грунт №7-10л глубокопрон. грунтовка Лимонка

Арт. 5162
133 грн.
Количество: 
Корзина

 Область применения

Грунтовка применяется для обработки минеральных поверхностей, перед укладкой паркета, керамической плитки, покраской, поклейкой обоями и штукатурными работами. Для укрепления верхнего слоя, повышения адгезии ячеистого бетона, гипсовых плит, монолитных полов, гигроскопичных штукатурок и др. поверхностей. Можно использовать как добавку в растворы для повышения его пластичности, адгезии, прочности и влагостойкости.

 

Подготовка основания

Подготовка основания осуществляется, согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть сухим, чистым, без видимых разрушений. Сыпучие непрочные поверхности очищаются с помощью щётки.

 

Выполнение работ

Грунтовка наносится на основание при помощи малярной щетки, валика и др. Основы с большой поглощающей способностью, необходимо покрывать 2-3 раза. Производитель не несет ответственности за неправильное применение материала, а также за применение его в целях и условиях, не предусмотренных инструкцией.

 

Техника безопасности

Необходимо избегаать попадание жидкости на кожу и слизистые оболочки. Желательно работать в резиновых перчатках. В случае попадания жидкости на кожу и в глаза, необходимо их тщательно промыть проточной водой.

 

 

Технические характеристики

Состав водная полимерная дисперсия со специальными добавками
Время высыхания от 3 до 6 часов
Внешний вид молочно-белая жидкость, после высыхания прозрачная
Плотность около 1 кг/л
Температура выполнения работ от +5 до +30 °С
Расход от 0,1 до 0,25 л/м2
Фасовка 10 л