Грунты/Грунт акриловый



Грунтовка внутренняя INNER Grunt10л

Грунтовка внутренняя  INNER  Grunt10л
Грунтовка внутренняя INNER Grunt10л

Арт. 793
68 грн.
Количество: 
Корзина


  Описание

Высококачественная акриловая грунтовка глубокого проникновения в новой экономной упаковке, которая в ТРИ раза дешевле традиционной толстой канистры! Благодаря этому теперь Вам не придётся платить за лишнюю пластмассу, а только за сам продукт!

Предназначена для грунтования бетонных, цементно-известковых, гипсокартонных и других пористых поверхностей внутри помещений. Используется для укрепления верхнего слоя основания. Придает поверхности необходимые технологические характеристики для дальнейшего устройства под различные отделочные материалы.

 

Свойства

- укрепляет поверхность;
- препятствует капиллярной диффузии солей;
- уменьшает водопоглощение;
- не содержит органических растворителей;
- для внутренних работ;
- экологически чистая.

 

Выполнение работ

Грунтовку «Inner Grunt» следует наносить равномерно малярной кистью, валиком, щеткой или краскопультом. Время высыхания зависит от температуры и влажности окружающей среды и должно составлять не менее 4 часов. Сухие, пористые и сильно впитывающие основания необходимо обрабатывать в несколько слоев, причем, каждый последующий слой наносится после полного высыхания предыдущего. Все работы необходимо выполнять после высыхания поверхности. Расход грунтовки зависит от впитывающей способности основания. Работы по грунтованию поверхностей нужно проводить при температуре не ниже +5°С. Инструменты по окончанию работ сразу промыть водой.

 

Технические характеристики

Состав высококонцентрированная дисперсия синтетических смол
Внешний вид калоидный раствор белого цвета
Температура применения от +5°С до +35°С
Расход жидкости в зависимости от поглощения 0,1 - 0,4 л/м2
Нанесение повторного слоя после полного высыхания предыдущего
Объем 10 л