Грунты/



THOMSIT-R - 777(10л) грунтовка дисперсионная

THOMSIT-R - 777(10л) грунтовка дисперсионная
THOMSIT-R - 777(10л) грунтовка дисперсионная

Арт. 1031
737.1 грн.
Количество: 
Корзина

Дисперсионная грунтовка Thomsit R 777

 

Для предварительной обработки впитывающих бетонных и цементных оснований

 

Свойства

  • Не содержит органического растворителя
  • Придает очень хорошую адгезионную способность
  • Пылесвязывающая
  • Экономичная
  • Пригодна для полов с подогревом
  • Транспортировать при температуре не ниже -1 ОС

 

Область применения

Дисперсия на основе синтетической смолы предназначена для закрытия пор и увеличения силы сцепления самовыравнивающихся растворов с впитывающими бетонными, цементными, ангидритными полами. Ксилолитовые и магнезиальные полы предварительно подвергнуть дробеструйной обработке или шлифованию и затем обработать Thomsit R 750 или Thomsit R 755. Thomsit R 777 не служит гидроизоляционной мембраной.

 

Состав

Дисперсия синтетических смол на основе акрилата.

 

Подготовка основания

Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87, СНиП 2.03.13-88 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть сухим и плотным, без видимых разрушений. Перед применением смеси основание очищается от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. Удалите остатки клеящих веществ как можно тщательнее при помощи очистителя Thomsit R 723 .

 

Применение

Нанести Thomsit R 777 , не разбавляя, на бетонное основание. Для других оснований разбавлять водой в пропорции 1:1. Наносить валиком, достаточно одного слоя. Для непористых оснований использовать Thomsit R 760 . На очень пористые основания наносить два раза. Перед укладкой самовыравнивающихся смесей грунтовка должна просохнуть.

 

Технические характеристики

Цвет     белый

Форма  жидкость

рН-значение     8.0

Удельный вес  1.0 кг/л

Расход:

1) Бетонный пол:          300 г/м2

2) Бесшовные полы:    100 г средства = 200 г готовой грунтовки/м2

Время высыхания:

1) Цементный пол       

2) Ангидритовый пол    48 ч

Восприимчивость к температуре при хранении и транспортировке       от-10°Сдо+50°С

Восприимчивость к температуре после нанесения       до +50°С

Влагоустойчивость       ограниченная влагоустойчивость

Точка воспламенения   нет

Категория опасности по VbF    нет

Обозначение при транспортировке согласно GGVE-GGVS       нет

Обозначение по классу опасных веществ       нет

Срок хранения 12 мес. при норм, климате

 

Важные замечания

При устройстве полов с подогревом основание должно быть подогрето до температуры растворной смеси. Пол не должен подогреваться как минимум два дня после её укладки.

Предварительный подогрев должен производиться в следующем порядке: температура нагрева должна повышаться каждый день на 5°С, но не выше 35°С. Подогрев отключают перед укладкой покрытия пола. В холодную погоду текущая температура должна понижаться каждый день на 5°С до достижения температуры от +15 до +18° С и не должна изменяться в течение минимум 3 дней после укладки покрытия. После этого температура нагрева должна повышаться каждый день на 5° С до установленной температуры подогрева пола. Перед укладкой покрытий на полы с подогревом подогрев должен работать в течение 10 дней. Перед укладкой выключить подогрев, зимой — установить режим подогрева половинной мощности (температура пола 20°С). Через 72 часа от начала укладки покрытия нагрев можно включить на рабочую мощность.

Не смешивать Thomsit R 777 ни с чем кроме воды.

Температура основания при нанесении — не менее +15°С.

 

Гарантии производителя

Производитель гарантирует соответствие продукта Thomsit R 777 указанным техническим характеристикам при выполнении правил транспортировки, хранения, приготовления и нанесения, которые приведены в данном описании. Производитель не несёт ответственности за неправильное использование продукта, а также за его применение в других целях и условиях, не предусмотренных этим описанием. С момента появления настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять цены на продукцию, а также ее названия, параметры, упаковку и прочие характеристики. Последняя актуальная информация для потребителей, предусмотренная действуюшим законодательством, находится на упаковке продукции, а также в сопроводительной документации. Претензии со ссылкой на любые другие источники информации производителем не принимаются и не рассматриваются.