Строительные смеси/Смеси гипсовые



Алебастр 20кг ( 48 меш/в пал)

Алебастр 20кг ( 48 меш/в пал)
Алебастр 20кг ( 48 меш/в пал)

Арт. 1
53 грн.
Количество: 
Корзина
Алебастр


Назначение:


Предназначен для изготовления гипсовых масс и растворов, применяемых в строительных, ремонтных и отделочных работах. Используется для ремонта стен и потолков: заделка швов, трещин, выбоин, углублений, для монтажа электро-установочных изделий, для крепления профилей и маяков при штукатурных работах и т.д.
Применяется для внутренних работ.

Является гипсовым вяжущим, полученным путем помола и термической обработки гипсового камня. Экологически чистое вещество с отличными рабочими и потребительскими свойствами.


Подготовка поверхности:

Основание должно быть сухим, очищенным от пыли, грязи, масел, остатков краски и отслоений. Сильно впитывающие влагу поверхности необходимо обработать грунтовкой.


Приготовление


Алебастр высыпать в емкость с чистой водой в пропорции 1 кг сухой смеси на 0,5 л воды и тщательно и быстро перемешать до получения однородной массы.
Порцию замеса необходимо выбирать так, чтобы успеть ее использовать до момента начала схватывания. Начало схватывания – 5 минут.


Рекомендации


Инструменты и емкости сразу после использования промывать водой.
Использовать емкости с мягкими стенками и дном, что позволяет полностью и быстро очистить их от остатков схватившейся массы.


Упаковка и хранение


Сухая смесь поставляется в  мешках и пакетах по 1 и 20 кг. Мешки оберегать от влаги, хранить и перевозить в сухих условиях. Срок хранения в фирменной упаковке – 6 месяцев от даты изготовления.